0760-8996 5320
您的位置:

     鴻勛機械有限公司創立于2002年,專注于電梯測試產品的技術研究與開發。擁有與各大電梯生產商及政府檢測部門良好的合作關系,形成對政府和企業等不同需求方擁有很好的針對性的解決方案,是制造電梯檢測設備行業的引領者。
     公司內部擁有一支朝氣蓬勃、有膽、有識并富有理性的中高層經營管理及技術開發的隊伍,通過學習與摸索,形成了一套適合自身發展符合ISO9001-2008規范的體系,使得整個公司在從業務咨詢、技術認證、加工制造、安裝調試及售后服務的“交鑰匙工程”運作中得到規范運行,為企業的發展奠定了堅實的基礎。同時內部還擁有一大批技術熟練的產業工人,他們是保證產品質量與精度的關鍵因素。
     公司總部坐落于廣東省中山市,光分廠占地就達到2萬6千平米。毗鄰于蒂森扶梯公司全球500強企業。公司還配備有豐富的加工設備,除了普通的車床、銑床、焊接設備等加工設備,更配有激光切割機、數控火焰切割機、數控折彎機及CNC加工中心等高精度加工設備,為工程師實體化產品提供更加優質更加快捷的服務。
     公司擁有多項專利,通過自身的不斷研究與創新,使自身更加切合行業的發展。將技術轉化為生產力,貼合實際與時同步,幫助客戶實現低成本、低風險、高效率的生產前提。便攜式扶梯同步檢測儀等多種設備已得到行業的廣泛認可及使用。
親切、開放、嚴謹的公司文化和科學規范的管理,凝聚著大量的優秀人才,深刻的理解“以客戶為中心”的含義,將“服務”貫穿于公司運作和管理的每一個細節,贏得客戶廣泛的信任和支持。
     公司以開放和融合的態度與眾多政府、企業及各知名院校展開合作,兼容并蓄,不斷的向前發展。我們堅信,只要以市場為導向,以創新為動力,以質量求生存,以發展求壯大,我們就一定會贏得更好的明天。

首頁
電話
留言反饋
股票在底部放量下跌