0760-8996 5320

鴻勛機械檢查設備有限公司——制造電梯檢測設備行業的引領者

2020-04-03 61

       隨著我國對于電梯安全要求的提高,對于電梯安全檢驗檢測的要求也隨之提高。根據前面對電梯行業產銷的預測,在未來幾年里,隨著我國基礎建設的不斷推進,電梯產量將保持穩步增長,新增電梯必然會增加電梯安全檢測的需求。近年來頻頻發生的電梯安全事故也較大地促進了政府和社會對電梯安全的重視,如鐵道部下發《關于立即開展電梯安全專項檢查的緊急通知》,要求各鐵路局對轄區內車站及鐵路管轄的公共場所電扶梯和垂直電梯進行全面安全檢查,積極消除隱患,確保電梯安全。

       電梯檢測準備階段 :1.審核電梯檔案。電梯檔案是電梯驗收時電梯的生產廠家、質量說明、維修狀況等基本資料。檢測機構在受理檢測申請后。需對電梯檔案進行審查,詳細了解受檢電梯的資料。審核的檔案包括:電梯的制造單位及其產品配套文件、電梯日常使用情況記錄、電梯的定期檢測記錄、電梯運行故障和事故記錄等。只有對電梯的檔案詳細資料審核之后,才能有針對性地開展檢測工作。 2.配備檢測人員和設備。電梯檢測是一項技術性要求很高的工作,需要配備專業的檢測人員。為提高檢測的效率,可以在檢測之前提前告知安裝單位前去檢測的人員數量,以便對方安排適當的配合人員和檢測所用的配套設備。 

       鴻勛機械檢查設備有限公司創立于2002年,專注于電梯測試產品的技術研究與開發。擁有與各大電梯生產商及政府檢測部門良好的合作關系,形成對政府和企業等不同需求方擁有很好的針對性的解決方案,是制造電梯檢測設備行業的引領者。 公司內部擁有一支朝氣蓬勃、有膽、有識并富有理性的中高層經營管理及技術開發的隊伍,通過學習與摸索,形成了一套適合自身發展符合ISO9001-2008規范的體系,使得整個公司在從業務咨詢、技術認證、加工制造、安裝調試及售后服務的“交鑰匙工程”運作中得到規范運行,為企業的發展奠定了堅實的基礎。同時內部還擁有一大批技術熟練的產業工人,他們是保證產品質量與精度的關鍵因素。

 

首頁
電話
留言反饋
股票在底部放量下跌